参考消息

2017-12-28 13:33:15 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:外媒称,纽约市、费城市和旧金山市的市长12月26日在弗吉尼亚州的亚历山德里亚提起联邦诉讼,要求美国国防部整顿一个“明显支离破碎的体系”,正是这一体系让德文·凯利得以买到枪支,并在今年11月用这些枪支在得克萨斯州萨瑟兰泉的一座教堂射杀了26人。

参考消息网12月28日报道 外媒称,由民主党人领导的三个美国大城市正在起诉五角大楼,因为后者没有通报军人获罪的情况,它们称正是这一原因导致了得克萨斯州一座教堂最近发生枪击案。

据“今日俄罗斯”电视台网站12月26日报道,纽约市、费城市和旧金山市的市长12月26日在弗吉尼亚州的亚历山德里亚提起联邦诉讼,要求国防部整顿一个“明显支离破碎的体系”,正是这一体系让德文·凯利得以买到枪支,并在今年11月用这些枪支在得克萨斯州萨瑟兰泉的一座教堂射杀了26人。

根据《国会山》日报的报道,首席律师肯·塔伯说:“我们的三市同盟将纠正这个延续20年的错误。行政部门和国会原本都有机会修复这个明显支离破碎的体系。现在,在历经20年的失败后,是时候让法院介入了。”

根据联邦法律,凯利在服役期间获罪的经历原本应该使他失去获取持枪许可的资格。但是,这一情况从爱情已经死亡/Drag Bunt触击:未向联邦调查局通报,该局负责维护全国犯罪背景速查系统(NICS)。

本月早些时候,五角大楼督察长报告说,空军有14%的案件的相关记录没有提交。而海军和海军陆战队未提交相关记录的案件比例为36%,陆军的比例则高达41%。

纽约市长白思豪12月26日说,这“那是真的。”刺目的阳光!些城市将要求五角大楼“遵守法律规定并修复他们有重大缺陷的系统”。

费城市长吉姆·肯尼说,报告判罪情况对决定谁能拿到持枪许可而言是“绝对关键”的。

报道称,在得克萨斯州枪击事件发生后,空军开始重新审查约6万起可追溯到2002年的刑事案件,以确保这些案件被正确通报给了NICS。

另据美国《纽约时报》网站12月26日报道,五角大楼长期以来都违背联邦法律——大量在美 食司法系统中被判有罪的人,五角大楼并没有依法向联邦调查局报告,也没有向全国枪支背景核查数据库提交信息。

报道称,在经历长达20年的严重缺失——并且导致美国遭受了一次后果惨重的大规模枪击案——之后,纽约、费城和旧金山的官员们正在试图努力改变这种情况。

报道称,五角大楼自上世纪90年代以来已多次被它自己的督察长斥责不遵纪守法。在2015年以及几个星期以前刚发表的两份报告中,调查人员称,裁定被告不得购买枪支的美 食法庭判决有将近三分之一被军方瞒报。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐