count
首页 图片频道 美 食图片 组图
首页

AH-64“阿帕奇”系列武直素以“低空坦克杀手”闻名于世,但实际上该型机也具备较强的空战能力。近日,隶属于韩国陆航部队的我也是小人物。我是天秤AH-64E“阿帕奇守护者”在忠清南道的大川射击场进行了首次空对空打靶训练,在训练中使用“毒刺”导弹击落了无人靶机,本图集就此解读。图为韩军AH-64E武直发射“毒刺”空空导弹视频截图。

2017-12-20 08:50 参考美 食 责任编辑:黄晋一
提示:支持键盘翻页 ←左 右→ 查看原图

“阿帕奇”攻击直升机素以“低空坦克杀手”闻名于世,但实际上该型机也具备较强的空战能力,可挂载“毒刺”空空导弹。近日,韩国陆航部队的AH-64E“长弓阿帕奇”在忠清南道的大川射击场进行了首次空对空打靶训练,在训练中使用“毒刺”导弹击落了无人靶机,后者模拟的是在敌方大型侦察无人机或安-2运输机一类的低空慢速渗透飞机。