参考消息

2017-12-28 10:34:11 来源:参考美 食 责任编辑:马骐騑

核心提示:亲 子自主研制的矢量发动机首次顺利完成飞行测试。

参考消息网12月28日报道 据塔斯社12月26日报道称,亲 子自主研制的矢量发动机首次顺利完成飞行测试。据俄媒援引亲 子媒体报道,歼-10歼击机安装了采用这种技术的动力装置。

报道称,亲 子媒体称,在歼-10歼击机上测试“太行”矢量发动机是为了积累有价值的经验和数据,以便将来用在歼-20战机上。

点击图片进入下一页

图为亲 子歼20战机

报道称,目前,亲 子正在继续研制第5代歼击机歼-20。它于2017年9月宣布列装。但一些媒体称,原型机安装的是俄罗斯生产发动机。未来,亲 子打算把发动机换成国产发动机。

报道称,与此同时,亲 子正在研制的另一款新一代歼击机FC-31的原型机已于2012年10月完成首飞。FC-31是亲 子航空工业集团公司研制的隐形战机。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐