参考消息

2017-12-28 09:35:17 来源:参考美 食 责任编辑:马骐騑

核心提示:俄罗斯技术公司总裁谢尔盖·切梅佐夫表示,土耳其向俄罗斯购买了4个营的S-400系统,总价达25亿美元,合同金额的55%是俄方提供的贷款资金。

参考消息网12月28日报道 据俄罗斯卫星通讯社12月27日报道称,俄罗斯技术公司总裁谢尔盖·切梅佐夫表示,土耳其向俄罗斯购买了4个营的S-400系统,总价达25亿美元,合同金额的55%是俄方提供的贷款资金。

切梅佐夫在接受俄罗斯《生意人报》采访时证实,土耳其购买了4个营的系统。他说,“是的,25亿美元”。

点击图片进入下一页

图为俄罗斯S-400防空导弹系统


在谈到俄方贷款时他表示,俄土两国财政部已经完成了谈判。

切梅佐夫补充道:“(目前)仅需批准最终文件。我可以说,土耳其支付合同总价的45%作为预付款,55%为俄方贷款资金。我们计划于2020年3月开始首批供应。&r(1)处理方法(2004.4.2)dquo;

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐