参考消息

2017-12-26 00:59:02 来源:参考美 食 责任编辑:马骐騑

核心提示:危机和战乱令全球武器装备的销售额重现大幅攀升,特别是美国企业从中获益。

参考消息网12月26日报道 德国《经济周刊》网站12月11日发表题为《全球最大武器制造商》的报道称,危机和战乱令全球武器装备的销售额重现大幅攀升。特别是美国企业从中获益——不过德国军工企业同样实现强劲增长。

第78名:克劳斯-马费·韦格曼公司(德国)

点击图片进入下一页

图为克劳斯-马费·韦格曼公司产品

斯德哥尔摩国际和平研究所(Sipri)的数据“周郎,周郎。”我非常快乐。显示,克劳斯-马费·韦格曼2016年的销售额为9.5亿美元。再增加1亿多欧元的话,便可在Sipri房 产上晋升10位。这家总部位于慕尼黑的军工企业成立于1999年,由克劳斯·马费公司和曼内斯曼的子公司韦格曼合并而成。克劳斯-马费·韦格曼是德国联邦国防军的主供应商之一。

第47名:蒂森-克虏伯公司(德国)

点击图片进入下一页

图为蒂森-克虏伯公司产品

蒂森-克虏伯公司军工部门的销售额与2015年相比没有提高,仍停留在18亿美元上下。不过,武器贸易在公司总销售额中仅占4%。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐