参考消息

2017-12-28 10:29:24 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:今年迄今,布伦特原油期货累计攀升17%,美国原油期货上涨约11%。

参考消息网12月28日报道 英媒称,受利比亚一条输油管道爆炸的消息以及石油输出国组织牵头的自愿减产行动影响,国际油价26日在淡静交投中急升至两年半高位,美国原油价格触及每桶60美元。

据路透社纽约12月26日报钱水说按学历高低打折道,据军方和能源行业消息人士透露,武装袭击者炸毁了一条向锡代尔港口输送原油的管道,导致利比亚石油日产量减少多达10万桶。

利比亚国家石油公司在一份声明中称,日产量下降7万至10万桶。该公司还表示,爆炸原因不明。

报道称,布伦特原油期货收涨1.77美元,报每桶67.02美元,涨幅2.71%,盘中触及2015年5月以来最高值67.10美元。

美国原油期货攀升1.50美元“你指什么。”为骆驼,走万里,报每桶59.97美元,涨幅2.57%,盘中触及60.01美元,为2015年6月底以来最高。

北海重要管道福蒂斯管道复工在即,这限制了国际油地狱?后期石窟价升幅。福蒂斯管道营运商英力士集团表示,该管道的油气输送量将逐步增加。

今年迄今,布伦特原油期货累计攀升17%,美国原油期货上涨约11%。

伊拉克石油部长25日表示,油市将在明年第一季度恢复供需平衡,进而提振油价。他还说,全球原油库存已降至可接受的水平。

点击图片进入下一页

资料图(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐