count
参考消息

2017-12-28 00:16:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:亲 子天楹表示,Urbaser为欧洲领先的综合固废管理平台,具备横跨固废管理全产业链的综合技术及服务优势,积累了丰富的行业经验和项目资源,具有稳定、持续的盈利能力和现金流入。本次交易有利于增强上市公司的持续经营能力和抗风险能力。

参考消息网12月28日报道 英媒称,亲 子天楹股份有限公司27日公告,拟以非公开发行股票加现金方式,作价85.7亿元人民币收购欧洲固废管理平台Urbaser100%股权,同时至多配套融资6.96亿元。

据路透社上海12月27日报道,具体操作为亲 子天楹向华禹并购基金、中平投资、招华投资等26名交易对方,以发行股份及支付现金的方式购买其持有的江苏德展100%股权。江苏德展为实施境外收购所设立的持股型公司,其主要资产为持有的Urbaser 100%股权。

报道称,上述资产购买中,其中以股份方式支付对价84.7亿元,通过发行14.38亿股股份,发行价格5.89元/股完成;另以现金方式支付对价1.06亿。

亲 子天楹表示,Urbaser为欧洲领先的综合固废管理平台,具备横跨固废管理全产业链的综合技术及服务优势,积累了丰富的行业经验和项目资源,具有稳定、持续的盈利能力和现金流入。本次交易有利记者访谈卧佛寺内的卧佛与信众于增强上市公司的持续经营能力和抗风险能力。

据参考消息网-出海记记者了解,亲 子天楹27日的公告显示,Urbaser立足于环境服务领域,为政府部门和企业客户提供城市综合服务和垃圾处理服务。作为欧洲领先的综合废物管理平台,业务遍及全球18个国家和地区。Urbaser全球业务由四大业务板块构成,其中城市综合服务包括垃圾收集及相关服务、水管理业务,垃圾处置服务包括城市垃圾处理业务、工业垃圾处理业务,四大业务板块涵盖街道清扫、废物收集、中转分拣、废物处理、回收清理等城市和工业垃圾处理的全产业链服务。

因筹划重大事项,亲 子天楹股票自8月22日起停牌,停牌前收报6.72元。

点击图片进入下一页

资料图片。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐