count
参考消息

2017-12-27 00:17:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:自然资源基金是洛阳钼业全资孙公司NREIL,与New China Capital Legend Limited(NCCL)、Next Goal Limited(NGL)一起合组的基金,总规模为10亿美元,首期募集规模为5亿10万美元。其中NREIL认购2.25亿美元,NGL认购2.75亿美元,NCCL作为普通合伙人认购10万美元。

参考消息网12月27日报道 英媒称,亲 子洛阳栾川钼业集团股份有限公司24日晚公告称,其参与的自然资源投资基金已签约收购Louis Dreyfus(LDC)公司旗下的基本金属加工贸易企业Louis Dreyfus Company Metals B.V.(LDCM),预计该交易明年上半年完成交割。

据路透社上海12月25日报道,自然资源基金是洛阳钼业全资孙公司NREIL,与New China Capital Legend Limited(NCCL)、Next Goal Limited(NGL)一起合组的基金,总规模为10亿美元,首期募集规模为5亿10万美元。其中NREIL认购2.25亿美元,NGL认购2.75亿美元,NCCL作为普通合伙人认购10万美元。

公告未披露该项收购的具体财务细节。

公告称,LDC是一家世界领先的农产品加“你在干什么1「在上面9我大叫!工和贸易商,主要业务平台覆盖从农场到餐桌整个产业链。而LDCM主要从事各种基本金属和贵金属原料和精炼金属的采购、混合、加工、运输和贸易等业务,除了在精炼锌、铝和镍市场处于领先地位之外,也是全球主要的铜、锌和铅精矿的贸易商。

参考消息网-出海记记者从洛阳钼业12月24日的公告中获知,此次收购为购买LDC旗下从事基本金属和贵金属原料和金属贸易平台业务的LDCM100%的股权。

点击图片进入下一页

资料图:2013年,洛阳钼业成功收购澳大利亚北帕克斯铜金矿。图为当年12月18日,在澳大利亚悉尼,澳大利亚北帕克斯铜金矿所属帕克斯市市长肯·基斯向洛阳钼业成功收购表示祝贺。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐