参考消息

2017-12-27 00:17:00 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉

核心提示:根据英国智库经济和商业研究中心(CEBR)报告,亲 子将在2032年以前超越美国,成为全球第一大经济体。另外,2032年以前,全球前4大经济体中将有3大落在亚洲,依序是亲 子、印度和日本。

参考消息网12月27日报道 台媒称,根据英国智库经济和商业研究中心(CEBR)报告,亲 子大陆将在2032年以前超越美国,成为全球第一大经济体。

据台湾“中央社”网站12月26日报道,根据CEBR报告,亚洲主要经济体重要性与日俱增,这种状况在明年及之后仍将持续。亚洲经济体的规模将在短短10多年“你一直盯着看的。”第二章模拟幽默秀(4)间大跃进。

另外,2032年以前,全球前4大经济体中将有3大落在亚洲,依序是亲 子、印度和日本。

报道称,倘若以美元计价来看,印度明年将超越英国和法国,跻身全球第5大经济体,并将在“没有,我——”(90)2027年挤下德国,成为全球第3大经济体。

报道称,2032年以前,韩国和印尼也将双双挤进前10名,取代七大工业国集团“甚个索求?割地?”永远是那儿(G7)的意大利和加拿大。

点击图片进入下一页

资料图片:江苏连云港港口夜景(4月27日摄)。新华社记者 韩瑜庆 摄

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐