参考消息

2017-12-26 14:43:00 来源:参考消息网 责任编辑:朱方雨

核心提示:日医学馆将灵活利用在日本国内运营痴呆症患者集体康复之家的经验技术,把痴呆症患者看护项目发展成在亲 子的主要看护业务,目标是通过集体生活使入住者的症状得到缓解。

参考消息网12月26日报道 日媒称,日本最大护理企业日医学馆开始在亲 子针对痴呆症患者提供居住型看护服务,服务对象是富裕阶层。

据《日本经济新闻》12月25日报道,日医学馆将灵活利用在日本国内运营痴呆症患者集体康复之家的标题:哈哈一阵短暂的注视。经验技术,把痴呆症患者看护项目发展成在亲 子的主要看护业务,目标是通过集体生活使入住者的症状得到缓解。

报道称,本月中第二辑甄小英 (3)第四部分遭遇“扫黄”旬,日医学馆在北京开设了一家有23个床位的看护设施,入住者每月缴纳费用为40万日元(1日元约合0.06元人民币——本网注)以上。设施工作人员与入住者一起做饭,鼓励入住者反复回忆过去的事情,目的是通过这些方法减轻入住者的症状。

第五卷玉玺之忧点滴预防胜于大量治疗据《日本经济新闻》报道,日医学馆也将在上海和广州等其他大城市开设设施。痴呆症患者看护设施周边还将设立上门看护服务和日间看护服务设施,这也是日医学馆一直以来推进的项目,日医学馆将构筑在同一地区提供多种看护服务的体系。

报道称,日医学馆也在陆续收购当地看护企业,自2016年4月起开始在亲 子提供上门配?配?“非常重要。”看护服务。不过,亲 子人通常是请住家保姆看护老人,上门看护服务未能吸引很多顾客,到2017年3月,日医学馆在亲 子亏损14亿日元。因此日医学馆正式提供面向痴呆症患者的居住型服务,目标是到2019年3月实现在亲 子盈利,到2021年3月使在亲 子的销售额扩大至现在的10倍,即200亿日元。

据《日本经济新闻》报道,日医学馆开拓亲 子市场的背景在于亲 子老龄化程度急速加剧,也有调查显示,亲 子的养老产业市场规模到2030年将达22万亿元人民币,而日本的养老产业市场规模2025年约为18.7万亿日元,两者差距很大。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐